PROGRAMA DE COCINA

Título

TÉCNICO LABORAL EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

De la Institución de Educación para el Trabajo y Desarrollo Humano ESCUELA TALLER CARTAGENA DE INDIAS, Según la Resolución No. 2709 del 28 de marzo de 2019, dado por la Secretaría de Educación Distrital de Cartagena.

 

El joven que ingresa al taller de Cocina recibe un certificado como Técnico laboral en cocina nacional e internacional.

 

Dentro de las normas de competencia laboral que exige la Escuela Taller, se encuentran siete que son:

 

  1. Administración de recursos.
  2. Dirigir el personal a cargo de acuerdo con políticas de la organización.
  3. Organiza la producción de alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente y estándares establecidos.
  4. Controlar el manejo de las materias primas en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos.
  5. Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.
  6. Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto.
  7. Servir alimentos y bebidas de acuerdo con estándares técnicos.

 

Una de las especialidades que se trabajan en la institución en el taller de Cocina es el de Montaje de eventos y servicio de restaurantes.

Registro

Si estás interesado en este programa debes llenar el siguiente formulario, te avisaremos cuando se abran las inscripciones.

Duración:

1 Año

Formación:

Laboral

Metodología:

Presencial